Дарите женщинам цветы

Ну  неужели это не прекрасно,
Дарить любимой женщине цветы.
В букет добавить,гроздь рябины красной,
И чтобы мне,вдруг улыбнулась ты.

Готов дарить кусочек счастья,
Цветы ведь-это воздуха глоток.
Смотришь и уходит вдаль ненастья
Вместо дождя,льёт солнышка поток.

Наслаждайтесь,любимые женщины,
Если мужчины Вам дарят цветы.
Это ведь самое меньшее,
В уплату Вашей красоты.


Рецензии