брошены крылья под лавку

В зеркало пыльное  бьется как птица Рассвет...
Солнце, спросонок запутавшись в шторах лучами,
смотрит на  Мир, где  тебя  и меня больше нет...
Слушает Мир, где с  тобой  мы  уже  отзвучали...

Время слизнет быстрый день, словно каплю росы...
И в бесконечность растянет бессонницу ночи...
И несговорчивость черной, как смоль полосы,
бег в безнадежность для двух параллельных пророчит...

Сердце прибито гвоздями на крест  тишины...
Вяжет на шее Надежды, Разлука  удавку...
Ветром  разносится в прах превращенное "МЫ"
Я где-то...
Ты где-то...
брошены крылья под лавку...


Фото из интернета


Рецензии
Прекрасные картины Вы описываете,очень понравилось.С уважением Н.В.

Гусев Николай Викторович   30.08.2015 21:30     Заявить о нарушении
Очень приятно получить такой отзыв.
Спасибо Вам.

Татьяна Парсанова   31.08.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.