Я звезда

Я знаменит, я крут, я звезда,
Если ты против, то иди ты на.
Моя слава летит быстрее света,
А рифмы рифмуются легко как лето.
Я знаменит, я крут, я звезда,
Крузак есть, стоит у двора.
Моя слава летит быстрее света
И каждый знает что я жду лето.

Пишу о всём, пишу о любви,
Все свои почести я отдаю любви.
Влюблён в неё с самого первого дня,
Она та что заставляет меня улыбаться.
Она та самая что я ждал,
Я её люблю, чтобы каждый знал!
Она та самая, самая прекрасная,
Она та что создана для меня.
Её люблю, значит она моя,
Каждого кто её тронет лёгким движением накроет.
Она та самая, что моя,
Её люблю, значит она моя.
Её я имя запомнил навсегда
И этим она изменила меня.


Рецензии