Добрый Синий Бегемот-ик

Добрый  Синий  Бегемот-ик, -
Любил  вкусненький  компот-ик!
А  ещё  любил  он  каш-ку, -
И  носил  всегда  тельняш-ку!
Добрый  Синий  Бегемот-ик, -
Выпил  вкусненький  компот-ик!
А  ещё  он  скушал  каш-ку, -
И  запачкал  всю  тельняш-ку!  ))
06.08.2014


Рецензии