Нет смысла?

Найти философы пытались
Весь смысл всех инсинуаций,
Но лишь в прострации остались
От изобилья ситуаций.

Нам говорил мудрец про совесть,
Что в этом чувстве нету смысла,
Одним что радость - другим горесть,
Что нет единства в этих мыслях!

У человека есть рефлексы,
Видна абстрактность всем явленьям.
Кто не зациклился на сексе,
Пусть тот подвергнет всё сомненьям!
                _   _   _   _   _


Рецензии