Странная любовь

Ты навсегда в сердце моём.
Пусть мы и никогда не будем вдвоём
Пусть нам изначально не суждено,
Но я люблю тебя все равно.

Часто мы по пустякам ругаемся.
Друг друга понять не пытаемся.
И месяцами можем не говорить,
Но я не в силах тебя отпустить.

Временем уже проверено,
Что чувств у нас немерено.
Но оба вспыльчивы до жути,
Как гейзер и вулкан по сути.

Постоянно расставались.
С другими встречались.
И не сразу, но сумели понять.
Эти чувства у нас не отнять.

Странная любовь у нас с тобой.
Могу сравнить ее лишь с игрой,
Которая бредом кажется с годами.
Но все же лучшее, что было между нами.


Рецензии