Перенос матча ЦСКА Спартак

А для кого играет ЦСКА,
Она в упор болельщиков не видит.
И РФС её ведь не обидит,
Даст отдохнуть ещё слегка...
Ведь им начхать, что куплены билеты,
Что люди едут к ним издалека,
Ведь силы кончатся у ЦСКА,
А может песенка их спета???
Катает  мячик армия слегка,
Едва передвигая свои ноги.
И РФС растелит им дорожки на дороги,
Чтоб не устала наша ЦСКА....


Рецензии