Не надо плакать...

Не надо плакать и рыдать, гордитесь! у Вас есть шрамы...Вы! настоящий Человек...у Вас есть боль, у Вас есть раны...Живите! Торжествуйте!Все придет!Разменные монеты, учитесь чувствовать...чтоб не огорчаться в будний день, ведь он не за горами...


Рецензии