бредом...

Живу-бредом.
Дышу-бредом.
В бездну падая,
Мчусь за последним светом.

Касаясь пальцами последних струн души,
Прошу тебя в последний раз
Мой милый,не молчи в тиши.

Задушена последней песней,
У вас прощения прошу.
Жизнь ваша будет интересней
Чем у меня.
Я ухожу.


Рецензии