Ящик Пандоры

Вот и открыт ящик Пандоры!
Да начнутся трения и споры,
Настало время правды,
Что так долго скрывали...
А она всегда была перед нами

Вот Бог,а вот Дьявол...
Догматы религий - вранье,
Ведь Бог и Дьявол это Одно,
Это свет,это тьма,они рядом всегда,
Два состояния одного существа,

Много имен и обличий Лукавого,
Но Бог всепрощающий  не отстает...
И каждый его в соответствии с верой
По своей религии назовет,
Вывод один Дьявол  есть Бог,
Не нравится правда?Пусть будет наоборот,
Как не крути -Инь и Янь это круговорот,

Сын Божий ,он же сын Сатаны,
На икону "Два Иссуса" взгляни,
Все учения искуственно созданы,
Для различий между людьми,
Еще один повод для священной войны,
Забыв что мы братья и что мы равны,
Не зависимо от языка,цвета кожи, страны!

В каждом из нас половина от Бога,
Вторая же  половина от Сатаны,
Мы одно целое ,и черное и белое,
Одним миром мазаны и все друг с другом связаны,
Осторожно в зеркало взгляни,
И увидишь в себе черты Бога и Сатаны.

Задай вопрос самому себе,
Свет породил тебя,или ты родился во тьме?
Название веры не имеет значения,
Важнее всего правильных мыслей течение,
Пора уничтожить религий догматы,
И стать духовно чистым и богатым.


Рецензии