Мама, С Днем рождения!

Что в этой жизни всех важнее...кто  в этом мире всех главнее...к кому    бежать,  когда          беда...поможет кто, как не она...всегда поймет,              простит всегда,  поддержит кто, как не она,  подскажет где как поступить, расскажет нам, как нужно жить. От всяких бед оберегает, и нам с пеленок Помогает...У нашей мамы день Рожденья!  Так пожелаем ей веселья...Здоровья, радости, добра..побольше смеха и тепла..Любви, Удачи, настроения..всегда огромного везения...Чтоб с каждым годом ты цвела, чтобы счастливою была, чтоб исполнялись все  мечты, повсюду пусть будут Цветы... Внимание мужчин, конечно, пусть счастье будет бесконечным..пускай цветет твоя душа, отметь же день свой на ура...


Рецензии