***

...когда-нибудь мне захочется умереть,
Хорошо бы это случилось не у твоих Окон...
Единственная звезда,которая сейчас хочет для меня гореть-
Фонарь...и не хватит моей эпохи
Для доказательств такой любви -
Такой...тебе ненужной,мне же - безмерной-
Разобью троепЕрстием лоб...живи!
И единственная теперь звезда - фонарь наддверный
Станет узником других жильцов...
Тех,которые и не будут знать,
Как темнело мое лицо
И какая на мне печать...

Последнее.


Рецензии