Ты янтарь собираешь горстями

                "Мужчины теперь, в основном, - вампиры.
                Они сосут энергию из женщин.
                В крайнем случае, они - патроны с порохом,
                но без капсюлей. Дальше - матриархат".
                профессор Сидоров.


***
Ты янтарь собираешь горстями,
и летит над тобой светлый Янь,
закрывая от ветра крылами.


И следы твои на песке,
мокрые,
в бирюзовости Балтики вод,
бьются пульсом моим на виске.


На коне
среди тысячи брызг,
где волна свою силу смиряет,
я несусь
вновь счастливый вдрызг.



30.10.2009


Рецензии