Не спится

Мы повстречались с тобой однажды,
Не помышляя как будет сейчас.
Я ошибаюсь, как правило, дважды,
Но у тебя лишь один прошу шанс.

Да, признаю, порой невыносима,
Порой меня заставляй молчать.
Я обещаю найти в себе силы,
Чтоб без обид и истерик скучать.

Я постараюсь молчать когда нужно,
Не начинать разговор "ни о чём"
И привыкать к твоему "равнодушно".
Может сначала мы все начнем?

Может попробуем по-другому?
Может удастся судьбу связать?
Мы притворимся, что не знакомы,
Чтобы сначала все рассказать.

Ну, согласись оба не идеальны,
Оба теряли, но переживем.
Мысли отчасти так аморальны,
Что нам спокойно не спится вдвоем..

2015


Рецензии