Волшебник, бородой тряхни...

* * *

Волшебник, бородой тряхни,
Исполни три желанья.
И мне на завтра подари
Любовное свиданье.

И дай мне новых черт ряды,
Пылающие жаром!
Чтобы великие труды
Не пропадали даром.

И пусть мне в голову влетит
Мозгов лихая стая,
Чтоб возбудился аппетит
При сборе урожая.

Волшебник, бородой тряхни,
Исполни все желанья,
И дай мне сил, а не любви,
Идей, а не свиданий!

07.08.2015.
© Анна-Виктория Громович


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.