Любовь - кольцо. Любовь по векторному кольцу

Я дорогу тебе расстилала
Шире Волги и много длинней.
Отсылала тебя, посылала,
Чтоб тебе не вернуться по ней.

Но слияние душ было полным.
И дыханье, и сердце - одно.
Без тебя, стало серым и чёрным,
Всё высокое, павши на дно.

Воя волком, себя проклиная,
Под личиною пряча лицо,
Ту дорогу, дорогу без края,
Я ночами сгибала в кольцо.

И обратно ко мне возвращался,
Ненавистный, любимый навек.
А потом в дали дальние мчался,
Проклятущий, родной человек.

По кольцу разгораются страсти.
То гони, то молись, то зови.
Горе-горькое, яркое счастье,
Пламя адское ПОЛНОЙ любви.


Рецензии
Замечательно. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   03.03.2017 16:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за приятный отклик.

Светлана Городецкая   03.03.2017 18:24   Заявить о нарушении