Экспромт... Проводила милого...

Проводила милого за порог,
В доме сразу стало пусто.
Даже кот любимый занемог,
И ему наверно тоже грустно.
Накрывала стол я на двоих,
Кот мяукал рядышком у ног,
И тонула я в глазах твоих,
В сердце нежно трепетал покой.
А порою ужин при свечах,
И с бокалом красного вина
Улетали вместе мы в мечтах,
А сегодня я грущу одна.
Только кот мурлычит в уголке,
Словно песенку твою поёт,
Потому ещё грустнее мне,
И не хочется одной в полёт.
Только верю я, что всё пройдёт,
Ты опять ко мне приедешь,
Встретим у порога я и кот,
Ты любовью нас своей согреешь.

     8 августа 2015.


Рецензии
Когда растаёшся всегда грустно.

Дмитрий Москаленко   03.09.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.