***

С бесконечными спорами, планами
Я рисую свои мечты.
Я мечусь между дальними странами,
И в одной из них будешь ты.

Утопать в твоём взгляде, голосе,
Видеть только твоё лицо.
И нежно трепать твои волосы.
Меня мысли накрыли свинцом.

Я хочу тебя видеть и слышать.
И внутри всё горит, как в огне.
Ты стал тем, чем все люди дышат.
Ты поселился во мне.


Рецензии