Что грядет?

Алкаши-коллективисты
Водочку на сквере пьют,
Клада графа Монте-Кристо,
Видимо, от жизни ждут;
Позабыт и позаброшен
Этот год и этот сквер,
Мир души остался в прошлом
В дореформенной Москве…
Что грядет, никто не знает,
Но не пьют за упокой…
Над Россией плат витает
Богородицы Святой.


Рецензии