Судьбы оскал

Не помножить чувств,
Не сберечь накал…
Странная судьба –
Жизни злой оскал:
Чувствую лишь фальшь
В маске нежных слов,
И взывает ад –
Что, прощай, любовь?!
Источаем яд,
В лужах лжи живем,
Говорим – одно,
Думы – о другом.
На разрыв – реаль-
Ность как в горле кость,
Приступ тошноты,
Нарастает злость,
Все с подтекстом смы-
Слы – живу как спам,
Добрых чувств оркестр
Отпылал костром,
А теперь – черно
И в душе – зола,
Вспомнить есть о чем,
Для чего – не зна-
Ю-ность не вернуть,
Не вернуть лет бег,
Память – хлам и лом,
Будущее – блеф.
Не о быт разбилась
Бытия ладья –
С айсбергом столкнулись
Все мои семь Я –
Дыр не залатать,
Явь не уберечь,
Душу в лом бы сдать,
Или просто сжечь,
Сердце заменить
На простой насос,
Чтобы не терпеть,
Чтобы не рвалось…


Рецензии
Чувствуется боль, "но всё пройдет с прошедшими года, и унесет со всеми за одно".
С уважением.

Валерия Мирадаль   17.08.2015 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю! Надеюсь, что так оно и будет :-)
С уважением,

Тихон Вепров   17.08.2015 21:57   Заявить о нарушении