О женщинах и о любви

Встречалось много женщин  мне  на  свете, -
Одни  цветут  с закатом,  другие  на  рассвете.
Имеет  каждая  свой  тонкий  аромат.
В  особой  красоте , -  увидишь  дивный  сад.
Таких  заманчивых  и  нужно  добиваться.
Они  не  падают  как  спелые  плоды  к  ногам.
Их  нужно  восхищать  и  не  сдаваться,
Когда  отправят  вдруг  ко  всем  чертям!))
Уметь  завоевать  -  особое  искусство.
Зато  наградой -  вкус  победы  на  устах.
Они  вином  пьянят,  что  сердцу  как  отрада.
Родник  любви  её  познав -  другой  не  надо..
И  есть  средь  женщин  множество  доступных  дам.
Да  многое  о  том  сказать  хотела..
Они  похожи  на  сорняк  или  репей..
И  послевкусие  искать в  таких  -  пустое  дело.
Ты  лучше  что  попало,  друг  не  пей.
Но  я  не  буду  здесь  писать  об  этом,
Любить  они  не  могут,  их  нужно  покупать,
На  первом  месте  у  такой  не  муж  и  дети,
Ещё  она  сумеет --  изысканно  соврать..
Я  просто  пожелаю, -  в  вашей  жизни
Побольше  дам  подобных  не  встречать!))
08.08.2014


Рецензии