Proliv

Привет, любовь моя.
Рисую нас с тобой..
Очень я хочу тебя,
Любить день за днём.
Истинное счастье..
Верю будем вместе.




Мы с тобой в обнимку,
Горят фонари.
Дует холодный ветер,
Мы с тобой одни.
Сидя на скамейке..
Много мыслей в голове.
Я с тобой останусь,
Твоя рука в моей руке.

Думаю, что будем вместе,
Любить как прежде.
Прощать все обиды,
Люблю твои капризы.
Словами не описать,
Чувства не унять.
Ты мне нужна,
Помоги мне дышать.

Всё как прежде..
Горят фонари.
Дует холодный ветер,
Мы с тобой одни.
Ночь на улице,
Кругом тишина.
Мы с тобой в обнимку,
Ведь я люблю тебя.

Знаешь, ты мой идеал,
Свет из темноты.
Тебя крепче к себе прижал,
Губы твои нежны.
Всё крепче и крепче,
Всё крепче люблю.
Слушать как ты дышишь,
Слышать нежный голос.
Люблю твои глаза,
Ведь ты это помнишь?

Мы с тобой в обнимку,
Горят фонари.
Дует холодный ветер,
Мы с тобой одни.
Сидя на скамейке..
Много мыслей в голове.
Я с тобой останусь,
Твоя рука в моей руке.




Печально, но факт,
Рискованно, но страсть.
Очевидно, но тонко,
Любовь моя сильна.
Иногда я хочу воплотить..
Фантазию в жизнь.


Рецензии