***

Управление своим трупом,
Гонять кровь по трубам
Молодость проходит бурно
Быстро
      Пошло
           Тупо
На самом деле просто абсурд...
Собой уже управляю не я,
Мои зависимости-
Алкоголь и наркомания
Сейчас каждый под дурманом бля...
Жалко близких,
Я пал так низко,
Стою на краю пропасти
Уже нет опасности,
Одержим лишь страстью,
Глотаю воздух пастью,
Надо мной нет власти,
Чувствую близость апатии,
Не долго будет длиться эта пати
Хотя уже какая разница,
Главное в тепле задница,
Ещё б жену найти
Глядишь и всё наладиться...
А до перемен пока
Хапну табака,
Да выпью водочки
И надо бы позвать электрика,
Починить проводочку.
   ***07.2015***


Рецензии