Я НЕ УМЕЮ

Я НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ НАПОЛОВИНУ,
Я ДУШУ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ВСЮ - ОТДАМ!
ИХ ГОРЕСТИ И РАДОСТЬ....
С НИМИ РАЗДЕЛЮ - НАПОПОЛАМ!
ЛЮБИМЫХ Я ТЕПЛОМ ДУШИ - СОГРЕЮ...
И СЕРДЦЕ Я ДЛЯ НИХ - ОТДАМ,
Я ДЛЯ ЛЮБИМЫХ, НИЧЕГО НЕ ПОЖАЛЕЮ,
НИ НА ЙОТУ, НИ НА ГРАММ....
ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖУ, ЕЁ ЛЕЛЕЮ...
И ЕСЛИ ОТДАЮ КОМУ - ЛЮБОВЬ СВОЮ,
ОБ ЭТОМ, НИКОГДА, Я НЕ ЖАЛЕЮ!!!
------------------------------
ИДУТ ЧАСЫ, БЕГУТ ГОДА,...
ЛЮБОВЬ ИМ НЕ ПОДВЛАСТНА,
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ,
КАКАЯ СКУКОТА, ТОСКА....
ЛЮБОВЬ ВЕКАМИ - МОЛОДА...
ЛЮБОВЬ - ОНА ПРЕКРАСНА!!!!


Рецензии