Ты моя

Пусть летят года - ты моя,
Та что греет душу мне,
Ты та что не моя.
Ближе мир к тебе,
Ты всё дальше от меня.
Я пленник стал,
Тебя мне мало стало.
Ты была и будешь,
Но как это было.
Меня всё тянет к тебе, тянет,
Ты мой наркотик станешь.
Мне так мало тебя,
Ты станешь моя.
Ты бежишь всё туда,
Но не там где я.
Сижу в пустой комнате,
Голые стены кругом,
Но не мы с тобой.
Сердце рвётся на куски,
Ты была и будешь,
Но не мы..

Ты была, почему же ты?
Всё будет, но не ты.
Может ты ушла, лес, гора,
Нам природа нах не нужна.
Только ты нужна,
Для того чтобы была.
Было бы с кем,
Было бы с тобой.
Ты нужна, ты нужна мне,
Только ты нужна мне.
Ты нужна мне чтобы беречь тебя,
Ты как свет в темноте, ёпта.

Пусть летят года - ты моя,
Та что греет душу мне.
Сижу в пустой комнате,
Голые стены кругом.
Тишина, только ветер со мной,
Поднял голову — дыра над головой,
Понял я, что это я пустой.


Рецензии