***

Касание нежное ласковых губ.
Глаза цвета веры и легкой тоски.
Всмотреться лишь в их бездонную глубь,
И я чувствую насколько они мне стали близки.

Я чувствую боль всю твою каждый раз.
Укрыть бы тебя от жестокости мира,
Где чувства и души у всех напоказ,
Где повсюду "Ромео и Джульетты" Шекспира.

Ты чистый родник среди грязных луж,
И мне все никак тобой не напиться.
Я, как обычно, говорю какую-то чушь,
И в тайне пытаюсь тобой насладиться.

Хрупкий мой мир сосредоточен в тебе.
И вот-вот разобьется от биения сердца.
И каждую ночь шепчу я себе:
Лишь бы не закрылась для меня души твоей дверца


Рецензии