Бабье лето

А вот пришло и бабье лето.
Бабье лето-это радость всегда.
Как оазис, средь осени лето:
Солнце, море, любовь, ты и я.

Бабье лето нас греет уютом.
Согревает остывшую кровь.
Дремлют бабушки под навесом.
Вспоминают былую любовь.

Бабье лето, бабье лето...
Осыпает подарками нас.
Это осень в костюме лета,
Танцует с августом вальс.

Это красные кисти рябины,
Это лес, словно радуги цвет.
Это люди улыбкой едины.
Это осень дает нам банкет.


Рецензии
прошёл банкет, к сожалению, Нина, только опавших листьев корзины:о(

Евгений Ефрешин-Космос   21.09.2019 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.