Дожди затянулись

дожди затянулись
в июле проснулись
все льют себе льют
гулять не дают

а лето проходит
но что происходит
на небе народ
свернул кран и вот

мы тонем ребята
совсем как котята
моченый июль
прощайте буль-буль


Рецензии