***

Я закрою глаза руками,
Чтоб не падали гроздьями слезы
И буду молчать веками,
Позабыв скорей свои грезы.
И мечты уплывут в неизвестность
И коснусь я руками души,
И на ощупь прочувствую местность
Местность этой прогнившей глуши...


Рецензии