Да. Дружим мы. Дружим

 Боль,  - она  никуда  не  уходит.
Она  становится  просто  другой.
О,  эта  Дама  такая  Модница.
 Наряд  поменяла – и  стала иной.
То  эту  шляпку  возьмёт  с  бахромою,
Словно  снимается  в  ретро-кино.
То  вдруг сомбреро,  как  для  ковбоя..
В  чём  её  видят -  ей  не  всё  равно.
Да,  я  привыкла.  Она  как  подруга.
Может  совет  дать, - поговорить.
Что  ты  спросил?  Судьба это  снова?
Что-то да значит красная  нить?
Ой,  не  смеши  меня. Нити  все  рвутся.
Я  проверяла. Прошли  вечера…
А  чтобы привыкнуть  и  подружиться..
Я  Боль  пи-са-ла.   Тысячу  раз..
Боль.  Моя  Боль.. из  тонких  колечек..
Из  нитей  воздушных  и  на  песке.
Да,  без  чернил. Боль  пишется в  сердце.
 Не  на  бумаге,  не  на  листке.
И  не  соврать,  потому  что  не  врётся.
Слово  какое?!  Сила! – скажи?
Разная  боль  бывает  конечно.
Просто  моя  была  болью  Души.
Слёзы  солёные?  Что  ты!  Откуда?
Я  столько  сладкого ем  всегда..))
Да  ну,  я  тебе  говорю,  что  мы  дружим.
Ну –ка,  взгляни-ка,  мне  быстро в  глаза..))
Время  идёт.  Что  прошло – не изменишь.
Трудно  историю  снова  писать.
Можно  понять.  Можно  измерить.
Но  не возможно  забыть.  И  принять.
Что  говоришь ты?  Главное  верить?
Да  верю,  я  верю..))
Куда  уж  без  веры ..
А  нам   ещё  дальше Ого!  Как  шагать!!))
08.08.2014


Рецензии