СОН

             СОН.
================================
"Столица Израиля город Одесса"-
Сказал в микрофон командир корабля.
С улыбкою вышла в салон стюардесса,-
"С приездом,ребята - родная Земля!"
   Ну вот,наконец то я дома,ребята,
   Вначале,как прежде схожу на "ПРИВОЗ"
   Ставридки куплю я,как раньше когда то,
   Сегодня с утра будет новый завоз
По лестнице к морю иду за советом,
Как много в душе накопилось всего.
Но море не очень-то Чёрное это,
Где Дюк?Неужели украли его?
   Такого хамсина в Одессе не знали,
   Нет,братцы,пойду искупаюсь сперва.
   Одни одесситы в таможенном зале,
   Куда не посмотришь,родная братва.
Как плавно и мягко Эль- Алем взлетали,
Огромный,красивый и чистый салон.
Нас гои тройным матерком провожали,
Садимся,как в рай,это "Бен Гурион"!
   А вот москали с чемоданами прутся,
   Язык у них очень похожий на наш.
   Скорее бы в море пойти окунуться,
   Ребята,быстрей получайте багаж.
Ступил я на землю у самого трапа,
Подходит ко мне чернокожий муслим:
"А где выдаётся жильё для арабов"
Вот как их избаловал Иерусалим!
                08.08.2015г. Ю.К.


Рецензии