Любовь к тебе

Любовь моя к тебе чиста,
Люблю тебя ты красота,
Ты чудо, просто совершенство,
Моё ты просто  вдохновение,
Ты лучшее бога творение.
Как же всё таки красива ты,
Скажу я, хочу поцеловать тебя я.
О какое блаженство!
Ты чудо, просто совершенство,
Люблю тебя я,
Ты чудесна.

Я растворяясь весь в любви,
В любви в которой я и ты,
Объединим наши мечты,
Мы просто созданы друг для друга..
Люблю тебя! Я счастлив крута.

Смеёшься ты очень красиво,
Улыбка твоя выглядит так мило!

Люблю тебя, как ты красива,
Влюблён я в по уши в тебя, как мило.

Я жду тебя, живу я рядом,
Люблю тебя, надеюсь я тебе по нраву,
Ты не беспокойся я дождусь,
В любовь твою я окунусь.

Люблю когда ты улыбаешься
Смеёшься или просто чем то занимаешься.

Любовь моя к тебе чиста,
Хочу поцеловать тебя я.
Красивая красотка,
Люблю тебя хоть и немножко.
Покорила ты меня своей красотой,
О как хочу я быть с тобой..
Такой красивой и забавной,
Такой милой и прекрасной.

Ты просто чудо, красота,
Тобою восхищаюсь я,
Любовь моя к тебе чиста.

Тебя я нежно обниму,
Возьму и в губы поцелую, Красивую такую я люблю,
Без тебя жить я не могу,
С тобою очень хорошо,
Влюблён в тебя я уже давно!
Для тебя себя не пожалею,
Любовь свою тебе отдам,
А после растворюсь в твоей любви,
Объединим наши мечты.
Я растворяюсь весь в любви,
В любви в которой я и ты,
Объединяются наши миры.

Любовь моя к тебе чиста,
Люблю тебя!

Моя ты красота.


Рецензии