Не троньте душу...

Не нарушайте сон моей души,
И не срывайтесь громко-нарочито.
Мне бездны ваших слов  не сокрушить.
Коль в тело зло блаженное залито...

Не нарушайте сладостный покой.
Небрежным тоном,топотом сапог.
Коль вы пришли не с теплою рукой,
Перешагнув, души моей , порог.

Не трожьте вдохновение души,
Не лезьте  к ней с громадой негатива.
Так много незаконченных вирши...
Не обрамленных ,радостных мотивов.

Оставьте душу!!!Ведь она одна.
Терпенье мудрой женщины- святое.
В божественном мерцаньи тишина,
Не нарушайте... гнусной клеветою...


Рецензии