Красный шарик

Красный шарик! Красный шарик!
Ты привык к разлуке.
Как тебя, мой красный шарик,
Отпускали руки.

Падал ты, не поднимался,
Хоть других не хуже.
К небесам бы поднимался,
Никому не нужен.

Но ты пуст. Внутри не гелий,
Нет, а просто воздух.
Дал б тебе кто легкий гелий,
Улетел бы к звездам.

Но довериться не могут,
Верить трудно снова.
Потому летать не могут,
Падать не готовы.


Рецензии