Я слышу голос

Я слышу голос!
Темнеют тени, лжи, метанья.
Я слышу голос!
Он шепчет мне о покаянье.

Желанье жить ли, умереть,
Мой голос сразу притупляет.
Но как же с памяти стереть?
Тот голос сразу убегает.

А что же дальше?...тишина…
И взгляд измученного сердца,
И голос даже не пришла.
Закрыла я от сердца дверцу.

И молча стоя у пруда,
Мой взгляд пронзит тишу немую.
Забыв о боли, и года,
Тот голос станет предо мною.
Я брошу мысли в никуда
Уйду за тихою водою…
                О. Р.


Рецензии