Андрею и Веронике к 8. 08. 2015г

Ситцевая, марлевая, ватная
Свадьба ведь про вас
Годом однократная               
И при вас сейчас
          Сами свадьбу делали
          Хоть свела судьба
          Стали в этом смелыми
          Счастье есть борьба
Пусть омногократится
Ваш совместный век
И улыбки катятся
Со счастливых век
          Золото и платину
          Применить должны
          В жизни замечательной
          Даты то ж  важны
А дорога ровная
Вам пусть предстоит
Любовь немногословная
Всегда пусть в вас горит
          Пусть уйдут проблемы
          Пусть идут года
          А у этой темы
          Вектор есть всегда
4.08.2015г                г.Капчагай


Рецензии