Антидопинг

 Непрерывно изучай СЕБЯ,
чтобы
Встать раньше,
Приехать позже.
УЗНАТЬ..НАДО больше,
Насладиться меньшим.
ВСЁ СОТОИТ ИЗ мелочи,
ЖИЗНЬ ДАНА в кредит.
Потому И надо ЕЁ ПРОЖИТЬ
ПРОЖЕЧЬ ДО ТЛА ИСПЕПЕЛИТЬ

И вот она... МЕЧТА новая,

СВЕСТИ ВЕСЬ СВЕТ 

 С УМА!!!

Ты рад муравей?
РеализоваЛ В СЕБЕ ДУРАКА?


Рецензии