Любовь

Дрожь по коже,
Сна не видно,
Я убил тебя! Обидно.

Дрожь по коже, ты мертва,
Я уйду за тобой в небеса.

Дрожь по коже, я ослеп,
Здесь ничего не видно, это блеф.

Дрожь по коже, ты мертва,
Оставайся ты одна.

Дрожь по коже, ты мертва,
Как обидно, ты жива,
Я уйду от тебя,
Я люблю тебя! Пока.
Дрожь по коже, это блеф,
Я влюблён и это блеф.

Дрожь по коже, ты жива,
Я люблю тебя!
Будь моя.


Рецензии