Наука Успеха

Чтоб стать успешным есть одна наука,
Умение себя превозмогать,
Тогда не одолеет лень и скука,
Тогда всегда ты будешь побеждать.
Но прежде победи свои пороки,
Свой страх и неуверенность свою.
С ошибок прошлых извлеки уроки,
С активными иди в одном строю.
На мир смотри с любовью и надеждой,
И верь в победу завтрашнего дня.
Прощай ошибки и вину невеждам,
И в этом польза будет для тебя.
Учись мечтать, чтобы наметить цели,
Планировать свой каждый день и час,
Успех в тебе в той беззаветной вере,
А счастье наше, только внутри нас.


Рецензии