Август, любовь, любовь...

Августовские зазвенели росы.
Чувства распаляются опять:
Сумасшедшие твои засосы
До утра не позволяют спать.

Запылает буйно голова,
Страсти пробуждая - неизбежные!
Ты мне шепчешь жгучие слова:
Очень нужные и очень нежные.

А в ответ, что, впрочем, очевидно,
Это же понятно было сразу:
Заласкаю я тебя - бесстыдно!
Сумасбродно! Дерзко! До экстаза!

Свои чувства пылко распакуй,
Моё сердце трепетно тревожа,
И целуй же ты меня, целуй!..
И - тебя! - я зацелую тоже.

Зацелую! Заласкаю - нежно!
Будешь отдаваться ты отчаянно.
Мои ласки страстны и безбрежны,
Необычны и - неуправляемы!

Мы очнёмся только  на заре.
Нам, конечно, было не до сна.
Скоро осень на календаре,
Но - реально! - на душе весна!

Горизонт расцвечивает утро.
Поцелуи на губах застыли.
Звёзды тая,цвета перламутра,
В небо предрассветное уплыли.

Ни к чему досужие вопросы.
Ты своим страстям не прекословь...
Августовские зазвенели росы:
Это, значит, к нам пришла любовь!


Рецензии
Классный август, полный любовью, мне понравился, Леонид!

Жюр22   03.08.2018 17:11     Заявить о нарушении
Рад стараться! Всяческих благ Вам с Танечкой! Леонид.

Леонид Фролов   03.08.2018 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.