Время пролетело...

Распущу я власа ...
Убегу  в леса...
Там неслышно гласа,
как кричит Душа.
Ели, птицы , звери -
мне они друзья...
Там и поседели -
памяти слова...
Время пролетело...
Опустилось нА гору.
Облаком осело,..
освещая радугу...
ЗадалсЯ сей день -
высохли тропинки,
растопились напрочь
колющие льдинки.

08.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии