Пустая пачка из-под сигарет

Пустая пачка из-под сигарет...
И это все, что от тебя осталось...
Скажи, ко мне вернешься или нет?
Чужим вдруг стал ты. Или показалось?

И как скажи могу тебя понять?
Ведь ты молчишь, хотя отлично знаешь,
Как сильно я хочу тебя обнять,
Когда вновь от меня ты уезжаешь...

С тобой прощаюсь, будто навсегда...
Я не могу тобою надышаться...
Скажи, тебя увижу я когда?
И нужно ль потерять тебя бояться?

На свой вопрос не получу ответ...
На миг забудусь между сном и явью...
Пустую пачку из-под сигарет
Я на столе лежать тихонечко оставлю...


Рецензии