Мы ль делаем деньги

Мы ль делаем деньги,
Иль может наоборот?
Солдаты, шеренги…
Всем правит какой-то урод.

Мы ль умные люди,
Иль может быть все дураки?
Жить мирно ли будем,
Иль все мы друг другу враги?


Рецензии