Любовь

Лето, солнце, чувство любви,
Наполняется гемоглобин в крови.
Я влюблён..
Ты была права,
Я не могу прожить без неё ни дня.

Моё тело рвётся на куски,
Я люблю её досмерти,
Как великолепно это чувство любви,
Как великолепно это чувство любви.

Я могу умереть сейчас,
Воот таак..
Любовь рассеивается, в душе моей мрак,
В голове моей бардак.
Я люблю тебя сильно,
Как же это наивно..
Я хочу любить тебя,
А ты люби меня.

Мы вместе сумеем,
Слёзы уйдут,
Люди поймут,
Что все лгут..

Я счастья не понимаю,
Я от любви страдаю.

Сердце рвётся на куски,
Я люблю тебя пойми,
А я не понимаю,
Мы вместе узнаем.

Чувством этим заболеваю,
Пойми, зая, я скучаю.
Спасибо тебе, я знаю,
Ты будешь моим раем?
Любовь за гранью.

Грустно в общем мне,
Не могу держать любовь в себе.

Я всерьёз задумал это дело,
Только мне не хватает твоего тела,
Ну в общем любви моей нет предела,
А как ты хотела?

Я не понимаю,
Чувство рыдает.
Я не понимаю любовь.
Сердце плачет,
Бурлит кровь,
Это настоящая любовь.

Я хочу узнать,
Чтобы тебя лучше понимать.
Ты прекрасна,
Губ улыбка потрясна,
Но я не понимаю
Почему я так страдаю.

Больно, больно мне,
Хочу я очень сильно к тебе.

Люблю тебя до слёз,
Лёгкие поглощают кислород.
Это чувство нескончаемо,
Я полюбил тебя случаено.

Случаем это не судьба?
А то ты была бы моя.
 Я не понимаю,
Но очень хочу этого,
 Я люблю тебя,
Люби меня.

Знаешь, когда я смотрю на тебя
Моё сердце наполняется кровью
И тело поглощает любовь...


Рецензии