Гафту

В. Гафт.
http://v-n-zb.livejournal.com/8061126.html
Из стен Кремля сочится гной...(Валентин Гафт)
Великий актер Валентин Гафт описал ситуацию, которая сложилась в России вот таким стихом.

Гнойник созрел лишь надави и брызнет,
И потечет рекой кровавый гной,
Народ российский разучился мыслить,
Им делают инъекции останкинской иглой.

Таких подонков не было во власти,
Так на Земле еще никто не лгал,
Он возбуждает низменные страсти,
Чтоб русский украинца убивал.

- Из стен Кремля сочится гной, которым хотят замазать нас всех!

В. Гафт.


Я так не думаю, что всем известный Гафт,
Взял написал о всем народе, попросту солгав,
Не украинцев русские в упор почти не видят,
А украинцы русских очень люто ненавидят,
А то, что люди мыслить просто разучились,
К чему американцы сильно так стремились,
То здесь имеется тенденция другого мнения,
Бомонд уже не может мыслить, без сомнения,
Ведь у него в одном известном очень месте
Нет просто ни мозгов, ни совести, ни чести,
И если Гафт не видит пропаганды дяди Сэма,
То это уж его, простите, иль беда, или проблема,
Ошибся он, так плохо о народе рассказав,
А, в остальном, поэт, конечно же, был прав.
***


Рецензии
Здесь правда о том, что Гафт не писал этого. В интернете много фейковых новостей и подделок. Прежде уточняйте информацию, сейчас это легко сделать через поисковики. Я не поверила и сразу нашла ответ на своё недоумение, возмущение и разочарование. Не мог он так!!! http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1623212-echo/ И сразу всё встало на свои места.

Карельская Берёза Галина Банько   01.07.2018 06:23     Заявить о нарушении
Что же он сам открыто не опроверг?

Сергей Тюрюмин   01.07.2018 06:32   Заявить о нарушении
А это видео, по вашему что?!!! Не опровержение?!!!

Карельская Берёза Галина Банько   02.07.2018 23:30   Заявить о нарушении