Сгоряча я купила билет...

Сгоряча я купила билет...
Всё!О прошлом не буду жалеть.
Заскочила в последний вагон,
В белой дымке растаял перрон.

Как ты жил,я не знаю.А я,
Вспоминая былые года,
Понимала,любовь не вернуть,
Не пройти уже пройденный путь.

Я рассталась с тобой сгоряча,
И растаяла,словно свеча.
Я была неправа.Ну а ты -
Предал нашу любовь и мечты.

Каждый жил из нас жизнью своей.
Ты о прошлом,мой друг,не жалей.
Я купила последний билет
И вернулась.Тебя уже нет.

32.06.15.


Рецензии
С нами Бог !

СтиХи прелестные ! Живи , Люби , лови Минуты счастья , но не узнавши
Человека не отдавай Ему Души ! С уважением Валерий Куракин- Кокин

Виктор Саврилов   14.09.2015 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий.Удачи!

Валентина Котик   15.09.2015 09:17   Заявить о нарушении