внедорожник номер 15

сегодня самый лучший день
пусть на столе стоЯт варенья
сегодня самый лучший день
сегодня мой денёк рожденья

не день а именно денёк
ведь дата в общем проходная
я лев а вовсе не фенёк
и жить приятно это зная

как много лет я в этот день
кутил с друзьями до отвала
и рады были мне везде
и нам всегда казалось мало

и мы таранили ещё
и наслаждалися друг дружкой
и вот я пью без них... с хвощом
с отцом и с матушкой-старушкой

***в сковороде - сельдь под шубой по-татаро-еврейски


Рецензии