Возвращение поэта

В пороке страха и любви
Я стал опять писать тебе стихи.
Я долго думал о тебе..
Соединял наши судьбы в тишине.

Я в тайне от тебя искал любовь,
Искал, но лишь тебе моё сердце принадлежит по праву
И лишь тебя я буду любить вновь и вновь,
Потому что я люблю тебя
И большего мне и не надо,
Только лишь чтобы ты была моя взаправду.

Много раз я пишу это понапрасну,
Много раз я обещаю тебе сказку
И всегда это ничем кончается,
Хоть это даже и не начинается
И как всегда любовь моя не кончается.
Это всё только начинается...


Рецензии