Полуночное откровение

Как здорово,когда прощать умеешь!!!
И опуская все обиды, очищаешься,
То сбывается,о чём мечтать не смеешь,
Жизнь светлыми лучами улыбается.
В ней нет времени на ссоры и раздоры,
Решается,казалось не возможное,
И по боку пустые разговоры,
И ОБВИНЕНИЯ СЕРО-ЧЁРНЫЕ И ЛОЖНЫЕ.
Жизнь коротка,отнюдь не теорема,
Что-бы кому-нибудь,доказывать,
Какие-то Наташи и Заремы,
Будут ещё хуже обязательно.
Только ХУДШИЕ ПЛОХОЕ В ТЕБЕ ВИДЯТ,
Омар Хайам говаривал не даром,
Коль хочется болеть -пусть ненавидят,
Не изменить бездушие, там всё- по старому. 


Рецензии