Жизнь как река

И что же нам делать дальше?
Мы сами погрязли 
В своей фальши,               
Мы в ней растворились,
Как лед под водой,
Сами бросясь в нее с головой.
И что же нам делать?
И как дальше жить?
А может возможно               
Опять все забыть?
Ну или себе,               
Что забыли внушить,
И рану водкой терпкой залить.   
И все это делать из раза в раз,
Пока жизнь не станет
Менять окрас.               
Да все это можно,               
Но жизнь как река         
Втекает всегда в свои берега,
Ее не обманим мы никогда.


Рецензии